С печалью музыка исчезла из стихов...

Солнечный Дождик
С печалью музыка исчезла из стихов.
Пропала незаметно вместе с грустью.
Воспоминания чередою снов
С собою прочь уносят  наши чувства…

Теперь, когда-то милые черты
Случайной вспышкой в памяти мелькают.
Уходят в прошлое наивные мечты.
Их Время, словно ластиком, стирает.

Но волею волшебного  смычка
Порочный круг немедля разомкнется.
И знаю я почти наверняка,
Чудесная мелодия  вернется.