Уже редеет строй моих ровесников

Саша Силаев
Уже редеет строй
                моих ровесников.
Любимые ушли киноактёры…
Их имена
                и голоса чудесные,
рассыпались,
          как свет в калейдоскопе.
А время сыплет снег
                и сыплет листья,
но сохранил я
                в том круговороте,
твои, ко мне
              пронзительные письма
и фото
             с надписью на обороте.