Я плохая мать

Дашковская Фаина
Много тонких нитей
К сердцу моему,
Детоньки и внучка,
Я вас так люблю,
Что сказать не смею,
Только прошептать.
И в своей молитве
Сердце обуздать.

Вы порой мудрее.
Я плохая мать.
(2012)