Дорблю. Анекдот

Конь Въ Пальто
Анекдот. Сюжет народный, стихи мои.

 – Какой богатый выбор в магазине!
    А есть у Вас, скажите, сыр «дорблю»?
    Он с плесенью такой зелёно-синей...
    Им "божоле" закусывать люблю.

 – Сыров таких у нас, простите, нету.
    А те, что есть, – отменно хороши.
    А с плесенью, признаюсь по секрету,
    У нас, пожалуй, только беляши.