отпускаю

Сухашвили Анастасия
Я тебя отпускаю так,
как меня отпускать не умеют.
Не пустяк, совсем не пустяк
для твоих больных суеверий.
Я тебя отпущу - совсем,
разожму и отмою руки,
навсегда для себя - затем,
чтоб не выть от обидной скуки.
Я тебя отпущу, но так,
чтобы жизнь помогла запомнить...
это будет почти пустяк
для моих непростых историй.