Мы - одна журавлиная стая

Артур Наумов
Лариса Ткачёва:
http://stihi.ru/2012/10/17/606

Мы – одна журавлиная стая,
что, поднявшись в далёкий полёт,
улетает не в сторону рая,
а в пространство Вселенских забот.
Хоть «туда» мы летим, хоть «оттуда» –
те же реки, леса, города...
и встречают нас, живы покуда,
то же счастье и та же беда!

Нам Любовью подарены крылья...
а Надеждой проложен наш путь...
Дух Господен нам даст изобилье...
крепость Веры – не даст отвернуть!
Все мы, все мы – счастливые души,
если выпало жить и любить...
красотой наслаждаться и слушать...
поцелуй на губах ощутить!

Вон из жизни тоску и печали!
Мы протянем друг другу сердца,
чтобы души они  узнавали,
а начало не знало конца!
Мы – одна журавлиная стая,
что, поднявшись в далёкий полёт,
улетает не в сторону рая,
а в пространство Вселенских забот.