Маска

Аннэта
Свою душу сожгла. Я больше не чувствую.
Я внутри – умерла. Черствой стала. Послушайте!
Не носите вы маски те, что я надевала.
Эти лживые краски, словно жирное сало
Вам запачкают душу! Ваше сердце погубят,
И назад ничего возвращать вам не будут…
Я сожгла свою душу, она вся прогорела…
Я прошу, ты дослушай, еще живо то тело,
Что вмещало все чувства: те, что я погубила.
Я считала, что стыдно, стыдно, что полюбила!
И надела я маску, впервые надела,
Что б прикрыть ей все чувства, и я зачерствела…
Свою власть надо мной она обрела
И убила меня, словно с ядом стрела!

30.04.12