Она вернулась!

Аннэта
Она вернулась. Как-то случилось,
Что судьбою возвращена
Она в город, где жизни училась
И откуда сбежала она.

Это город первой любви,
Город первых надежд,
Город тяжких падений,
И взлетов аж до небес!

Здесь сердце бьется быстрее.
Ради этого стоит жить,
Чтобы, когда враг смеется,
Улыбкой его пронзить.

Она весь Мир обошла
И в этот город вернулась,
Потому что ее душа
И сердце к дому тянулись.

Потому что ее здесь ждали
Старенькие отец и мать,
Которые по дочке скучали,
И боялись ее потерять!

3.03.12