С музыкой лучше

Нина Воскресная
Я думаю с музыкой лучше.
Мне нравится, когда в уши
Льется каплями, будто в душе,
Рок-н-ролла священный басс.
Я люблю, когда Зигги Стардаст,
Мозг мой сонный глэм-роком обдаст,
Впрочем жизни моей подкаст
Выручает меня каждый раз.
Я люблю, зимним ранним утром
Просыпаться под песни Курта,
Разве может быть это не круто?
Каждый день песни, каждый час.
Видно с музыкой всё-таки лучше.