Любая правда

Аннэта
Я приму правду любую,
Какой бы она ни была.
Даже если в душу больную,
Она вонзится, как с ядом стрела!
Душа все равно страдает,
Но правда лучше, чем ложь,
Даже если она убивает,
Даже если опасней, чем нож!

22.11.11