Падал розовый снег...

Игорь Ковязин
Падал розовый снег на дорогу -
Был пушистый и вовсе не пьян.
Он капризной зиме-белобоке
Белый цвет подарил для полян.
Падал розовый снег на дорогу.

Принимаю его словно друга -
Подставляю снежинкам ладонь!
Ты, пожалуйста, стылая вьюга,
Нашу дружбу ветрами не тронь!
Принимаю его словно друга!

Месит карты снегами погода
В этом сказочно-розовом сне.
Но, краплёная нынче колода -
Тает снег на руке, тает снег.