Новая шубка

Екатерина Шушковская
Белка в шубку приоделась,
Перед зеркалом вертелась,
Осмотрев свой внешний вид,
Радовалась:  «  Как сидит!
Этот новенький наряд,
Потеплее,   говорят.
И мороз  теперь не страшен,
И   под цвет зимы украшен».