Тобою жить, но без тебя. Мужу подруги детства

Корольская
Как быстро лето пролетело,
И вот уж осени пора.
Всё как-то сразу потускнело,
Дождей настала череда.

Природа тихо умолкает,
И среди этой тишины,
Меня вновь память возвращает
Туда, где вместе были мы.

Вот фотография в альбоме -
Господь дочурку нам послал.
Сбылась мечта - нас стало трое,
Ты сразу в ней себя признал.

Я в этих чувствах растворяюсь,
И вряд ли их забыть смогу -
К груди нас с дочкой прижимаешь
И всё твердишь:"Люблю, люблю..."

Жить на Земле хотел ты долго,
Но не сбылось - живу одна.
Но видно так угодно Богу -
Тобою жить, но без тебя.

Стучится дождь в окошко робко,
Вспугнуть боится тишину,
И твоим голосом негромко
Мне говорит:"Люблю, люблю..."