Дай мне шанс

Юлия Ледогорская
Дай мне шанс целовать твои веки,
Пока ты служишь сну.
Моё сердце, как слабое эхо,
Упадёт в тишину.

Да мне шанс целовать твои стопы,
Взять усталость твою.
Моя боль выливается в шёпот,
Я тебе пою.

Ты пройдёшь по горячим розам
Православной зари.
Дай мне шанс умереть от дрожи
На краю скалы.

Да мне шанс, как старухе нищей,
Искупить всю вину,
Пока Бог для тебя ищет
Вечную жену.