Цыплёнок

Лариса Прохоренко
У курочки - квочки
Желтые комочки.
Лишь один в яйце сидит
И на свет он не спешит.

Тут папаша прибежал.
И яйцо он расклевал.
Выходи на свет сынок.
Без тебя мир одинок. 19.10.12.