Вольно

Артур Декабристов
02.40 - 02.48


Дверь ты моя пластилиновая
Розочка аспириновая
Нежность страстью разбитая
Девственность в поле убитая
Сон башку раздирающий
Смелость с очком играющим
Бледность почти вампирская
Бедность наша российская
Дружба в доллар обутая
Юность от секса свихнутая
Старость далекая-близкая
Вечер тоскою забрызганный
Ночь на все сто кабацкая
Бандитская то есть казанская
Лезвие бритвы холодное
Кровь от стенок свободная
Лестница в небо узкая
Песня минорная русская
Жизнь после смерти на цокольном...

Слышал я, это не больно... Вольно.