Далеко не серо

Нина Воскресная
В общем здесь далеко не серо,
Не Париж здесь, конечно, не Вена,
Не растет под дубами вербена,
Да и кровь течет не та в венах.
Здесь вокруг всё углы, да стены,
Но не чувствуем цепи плена,
В мире из полиэтилена
Нет теперь ни вольных, ни пленных.
А метель здесь давно уж не пела,
Ничего мы знакомы с обменом.
Нам не нужно, чтоб было бело,
Здесь и так все вполне не серо.