***

Босой На Траве
Укрыт ковыль росы покровом,
 Табун на поле Куликовом.
 Стучат копыта, кони ржут,
 Здесь Русь моя, я сердцем тут.
 В тумане утра пахнет мёдом,
 Свистит кулик за мелким бродом.
 Дымок костра дарит уют.
 Здесь Русь моя, я сердцем тут.