Презентация

Александр Внуков
Мне помнится ещё на той неделе
Ваш маленький предмет вдруг произвёл фурор.
И дружно в воздух чепчики летели,
Толпой зеваки резво лезли на забор.

Фотографы всех вспышками слепили
Объект, снимая в профиль и анфас.
«Мадам Клико» там из бокалов пили,
И только я не осчастливил вас.

Не порицайте, я прогресс не хаю,
Но мне не нужен этот ваш «айфон».
Есть у меня домашний телефон,
И номер я на диске набираю.