Набат

Стрельцова Валентина Ивановна
Две беды у России – дураки и дороги,
Коль в дороге завязнешь, то никак без подмоги.
Ну а время летело, ну а время промчалось
И проблема с дорогами как – то  решалась.
Призасыпали ямы и асфальтом покрыли,
И такие дороги для поездок открыли.
Дураков стало меньше, IQ повышается,
Но проблема с мозгами никак не решается.
Иномарки сплошные, кругом навороты,
За рулём молодёжь золотая – моральные просто уроды.
В алкогольном угаре за руль они быстро хватаются,
И на скорости, бешенной, по дорогам пускаются.
Показать себя «хочут», на людей им плевать,
Им же хочется очень так себя преподать.
В результате аварии и катастрофы,
Гибнут люди, а им почему – то не плохо!!!
Всё равно будут пить и в машину садиться,
Ведь деньгами большими сумеют они откупиться.
Сколько крови на них, этим выродкам ведь непонятно,
Но никак не вернуть тех, кого загубили, обратно.
По TV о проблемах таких постоянно болтают,
Но пустой разговор ведь проблему никак не решает.
В память всех, кто погиб надо жесткие меры быстрее принять!
И реально, как следует, всех алкашей наказать!