случается коснёшься пустоты

Найк Инди
случается – коснёшься пустоты
и обожжёшься так, что сердце вспухнет.
и понимаешь: всё вокруг – понты,
пустая болтовня «за жисть» на кухне.

а то, чем ты когда-то дорожил,
что мог делить с друзьями и не очень,
не стоило ни рваных в драках жил,
ни пропитых за мир и дружбу почек.