Аппартаменты нравственности-1

Михаил Токарев 3
Бывает человек упадёт на пол
и займется весь в конвульсиях
а его эго так и наровит сказать
это эммульсия
прёт из тебя
для продолжения дискуссии
о нравственности
сыроедения
и прочей абстрактной искуственности.