Потребность в любви...

Ириана Лавстори
Потребность в любви не проходит с годами,
Подспудно об этом мы знаем и сами,
Но всё же в надежде живём и творим
И верим, что каждый на свете любим.
Да, жизнь скоротечна и бурной рекою
Течёт от рожденья до точки покоя,
И только любовь согревает сердца –
Иначе немыслимо жить до конца...


Художник Анатолий Ярышкин.