Осень

Елизавета Мел
Земля как и я, не готова к зиме
Впрочем как все не готова
Осень потерялась как я в суете
Потерялась не скавши ни слова

Так она тихо уходит в рассвет
Забирая с собою все листья
Они желтые стали в один уж момент
Однотонные прямо как мысли

Подожди,дорогая,не стоит спешить
И я буду скучать за дождями
Ты оставь за собою красную нить
И я буду с тобою мечтами.