Душа

Настасья Марулина
Я пришла дорогой,смотри...
Все как надо,чулки и помада,
Вот она-я...бери,
Замерзшую под листопадам,

Все как ты и хотел,родной,
Красный плащ,черный зонт и шпильки,
Что же смотришь ты как чужой?
Или просто невидно "стринги"???

Все как ты и просил любимый,
На таких ведь ты покупаешься,
Я ничем тебя не расстроила??
Ты не бойся,такие как мы не кусаются!

Я не мечу теперь в твою жизнь,
Я сменила свои ориентиры,
Я все сделаю,только скажи,
Я шагаю не в жизнь,а в квартиру.

Я шагаю не в жизнь-в кровать,
Рано утром уйду неслышно,
Только тело смогу я забрать....
А душа из кровати не вышла...