верую

Нигилист
«Скрипит гнилая половица,
чулан дохнул сырым дыханьем,
упал с потолка мокрица,
и ускользнула с трепыханьем.»
Юрий Внесистемный

***********************
Подтекает видно крыша –
Плесень на стене сырая.
По углам скребутся мыши,
Что-то с пола подбирая.

Паутина на окошке,
За окном навоза куча
И наверно сдохла кошка,
Потому что не мяучит.

Заросло бурьяном поле,
Тот же «овощ» в огороде.
Говорю себе: «Доколе?»
А потом и: «Хрен с ней!» вроде.
 
Быстро запрягать не нужно -
Ни кого уж не осталось …
Вечереет. Скоро ужин.
Закурю и выпью малость.

«И пошто нам тягость энта,
Ведь крещеные мы всё же?!»
Выпью я за президента!
На него одна надёжа ...