Каждая строчка-током сквозь сердце

Татьяна Фоменко Вегерина
Каждая строчка-током сквозь сердце
Вот и кольнуло, вот и пробило
Не верьте, что током можно согреться
Не та это сила
Ты пропускаешь сквозь сердце амперы
Думаешь, можно передохнуть!
Но только Богу известна мера
И глубины сердечной суть.
И ОН отрывает из тьмы и грязи
Одно только слово, всего одно!
И понимаешь: значит не зря ты
Падал за ним на самое дно
10.10.12