Губами алыми

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Губами алыми от страстной неги
она так тянется игриво
к источнику большого чувства,
что вдруг возник
из многих наслаждений,
сплетенных словно стих искусный.
Дай ей испить
и не жалей
нектар божественный,
накопленый для ласк
и нежных излияний ...
То дар любовного томления
Его дари легко,
Как вдохновение, пусть мысль
Проникнет глубоко
И изольется
здесь
стихотворением.