Последний вечер

Ольга Ивановна Гавриленко
Сегодня, наш последний вечер и оба знаем мы о том.
Мы долго ждали этой встречи,что-бы подумать о былом.
Чтоб,навсегда нам с ним расстаться;-из памяти перечеркни!
И,все же,я прошу остаться.
Ко мне ты,в душу загляни!
Согрей мне сердце на прощанье,и нежным взглядом приласкай.
И пусть,последнее свидание,ты наших встречь,не забывай!
И может быть,тогда поверю,что этой встречи очень ждал.
И что,когда,открыл ты двери,то от волненья замирал.
Едвали ,счастлива я буду,но утром ты быстрей уйди!
Я гордая,я позабуду!
И ждать не стану у двери!