Луна

Любовь Пупышева
Луна плыла,луна звала
Любовь она к себе манила
И для тебя и для меня
Путь дорожку, осветила.

Луна качалась ,луна смеялась
Плыла над нами,как облака
То вся сияла ,то пропадала
За тучки тёмные, она.


Луна кричала, луна молчала
Когда меня он целовал
Когда в любви своей он клялся
К сердечку нежно, прижимал.

Луна рыдала, луна страдала
Любовь земную она спасала
Любовь земная не долговечна
Когда девчонка так, беспечна.