океан Яблока

Александр Жгун
реальный мир
съёжился
до чашечки кофе

на липком столе
с мерцающим
экраном монитора

конечный человек
бесстрашно
бороздит просторы

неиссякаемых Знаний
в океане Интернета.

с Начала Времён
циркулирует Слово
вкус Яблока

Познания
слишком опасны
для гордых подобий

26 октября 2012