Мы плыли по небу

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Мы плыли по небу,
Касаясь крылами –
Под нами вращалась земля.
И ангелы наши,
Летели над нами,
Шептали – Всё было, не зря.

И было легко нам,
Уютно, свободно.
Мы видели,  всё высоты,
Как нас распинали
Внизу, принародно,
Но это уж были не мы.
Обитель земная,
Теперь нам чужая-
Открылся другой  горизонт.
Надеждой сверкая,
Мечтой зазывая-
Там мы позабудем всё зло.

Наветы и зависть,
И непониманье,
Простых наших истин таких.
Всему своё время,
Там тоже узнают,
Миров   благодать   не земных…
Всему своё время…
Всему своё время…



25.09.2012 г.                Александр  Юрков