В ночь ЯС

Степаненко Василь
*
В ніч зорепаду
Можна  було б загадать
Різні бажання.

Жаль, не встигаю
Навіть задумати їх.
Зірка зникає.

Небо укрили сліди
Стежки вогневі
Ніби долоню мою
Лінії долі.

*
В ночь звездопада
Можно было бы загадать
Разные желания.

Жаль, не успеваю
Даже задумать их.
Звезда исчезает.

Небо укрыли следы
тропы огневые
Будто ладонь мою
Линии судьбы.


после прочитанного:Кицунэ Миято

акварель автора