Каждый день её благослови

Юрий Смольянов
Сие нам никогда не изменить -
Уходят в вечность наши мамы.
Их фото разместив в простые рамы,
Мы продолжаем дальше жить.

Не мне судить кого-то в том,
Что наша память нам же изменяет.
Одних к былому редко возвращает,
Других на кладбище приводит. Но с трудом.

Давайте же при жизни их ценить,
Отдав сыновний и дочерний долг.
В такой любви, я знаю, будет толк,
Да и возможность жизнь их удлинить...

Иллюстрация из Интернета