Летний вечер

Ассия Светлова
В эту тёмную ночь звёзды светят для нас.
 Мы с тобой дорогая танцуем наш вальс.
 А луна так загадочно смотрит и смело,
 Нам дорожку на море проложила умело.

 Припев:
 А прибой в берег бьёт и сердце волнует,
 И по яркой любви сердце тихо тоскует.
 Я колечко куплю и тебе дорогая,
 Я на пальчик его за любовь надеваю.

 И цикады так звучно свои песни нам дарят,
 А у моря в кафешке шашлыки повар жарит.
 И вино он на стол ставит в бокалах,
 На десерт шоколад на жёлтых бананах.
 
Припев:

 Не забудем ту ночь и луну золотую,
 И огромное счастье, и любовь неземную.
 Вечерами зимой под песни метели,
 Вспоминать будем мы наши танцы в постели.