А вот и солнышко пригрело

Полина Оверко-Бережок
А вот и солнышко пригрело,
Все забурлило, закипело
В лучах прекрасного светила.
И сразу все так стало мило.

Недомоганиям скажите вон,
Пусть лучше грянет Купидон.
Чтоб окончательно забыться,
В пташку-певунью воплотитесь.

А почему бы не попеть,
Если не хочется стареть,
Копаться в прошлых невезеньях,
А строить жизнь по новым звеньям.

2006