Не модно воровать сегодня миллионы

Старое Перо
Министр обороны Анатолий Сердюков оказался в центре криминально-имущественного скандала....

Не модно воровать сегодня миллионы,
О миллиардах речь уже идёт
И если армия, которая нас защищает -
Ворует так, что за душу берёт!