Жизнь не сахар

Стас Карельский
               



Жизнь порой у женщин далеко не сахар,
Если не содержит их мужчина-пахарь.
Осуждать, пожалуй, будет очень глупо
Тех, кто отдаётся за тарелку супа.

Сильные умеют в жизни пробиваться,
Слабым остаётся только отдаваться.
О любви совсем тут нет и разговора.
Голод правит балом, не приемлет спора.