Стая

Маэстро Ом
Создай атмосферу и будь королём
Своим златотканным идеям.
Но, мы атмосфер этих не признаём,
Растопчем - нам так веселее

Справляться с собой, безо всяких дождей
И прочих дурацких осадков.
Мы мир создаём без идей, без людей,
Без правды, без лжи, без остатка...

Уместен вопрос: "Кто же, всё-таки, мы?",
А, коли мы люди - что толку?
Друг другу мы - овцы, козлы и ослы,
Но, в принципе, всё-таки - волки.