Сумерки

Светлана Бахарева 2
Сумерки. Сумерки бабьего светлого лета.
Сумерки. Сумерки нашей с тобою любви.
Сумерки. И до конца песня страсти допета.
Сумерки. Сумерки. Больше меня не зови.

Сумерки. В свете свечей, канделябров, каминов
Сумерки. Не возродиться былому огню.
Сумерки. Я не прошу возвращаться, любимый.
Сумерки. Сумерки. Я ни о чем не молю.