Спасение

Юлия Сао
Сквозь турбулентность вознесение -
Мое винглетное спасение…
День изо дня вознаграждаешь маленькой
Заветной жизнью…  Проникнув  светом, бабочкой,
Часы лишь благодатно вьющей, сотворяешь.
Без тебя её бы вовсе не было… Надеждой укрываешь
Ослабевший силуэт, наполнив грудь разрядом…
Не может быть… но оживает! С этих пор хоть вечность будет рядом…
Продолжив  далее сплетение  исполнения,
Касанием спасения достигнув пробуждения.
26.10.2012