Экономия

Стас Карельский
         



Смотрю на Мерседес за миллион рублей
и думаю, можно взять машину подешевле.
Жигули, например. Зато кучу денег
сэкономлю. Смотрю на Жигули и думаю,
на кой чёрт мне это корыто?
 Вот так просто сэкономил миллион.
Не нужно брать в долг.