Душу щемящее чувство - не скрою!

Камич
Волны Печора несет за спиною,
Душу щемящее чувство - не скрою!
В прошлом я тоже стоял у штурвала,
Жизнь меня много к чему швартовала!
   
Закончил речное, служил на подлодке,
Вернулся в Печору, водил самоходки,
Душою влюбился я в край тот суровый,
Где многие годы был директором школы!