Романс... Осень. Холодное солнце...

Эльвина Аксенова
Осень, холодное солнце
Смотрит сквозь серый туман.
Сердце так медленно бьется.
Осень - не осень, обман.

Разве бывает такое,
Серое солнце в пыли?
Сердце прикрою рукою,
Осень, его не зови.

Листья в гербарии сохнут,
Знаю, его ты сожжешь…
Серое солнце сквозь окна,
Сквозь серое облако дождь.
02*10*11