Глупый фарс

Сова Рыжая
Закончим этот глупый фарс мой друг,
бессмыслен и жалок он увы...
Кому мы только лжем? Другим?
Но нет, себе мы лжем лишь только...

Зачем надели оба маски мы?
Зачем мы врем себе?
Зачем друг другу врем?
Ответь мне мой когда то друг...

Мы потеряли нашу "связь" давно..
И оба виноваты здесь ....
Ты побоялся, струсил... (и сбежал)
А я сдалась, и отступила..(шаг назад)

Мы знали с самого начала..
Когда мы лживо улыбались в день тот самый...
И боль пронзала нас тогда, но виду мы не дали...
Горды мы были оба,и глупы тогда...
И боль свою не показали мы..

Попытка взрослыми казаться...
Бездарный и жестокий был наш разговор.
и лгали мы друг другу много...
но даже дружбу сохранить мы не смогли...

(ты отдалялся сам, а я сбивая ноги в кровь бежала...Пытаясь возвратить утраченное нами)

Зима 2012

______________
стихотворение так же посвящено одному человеку