Верю что Боженька слышит

Женя Астафьева
Верю что Боженька слышит
Верю Боженька знает
Верю Боженька поможет
Узоры сердец соединяя

Верю Боженька в Твою волю
Верю Боженька в Твою силу
Ты сможешь раздвинуть море
Победить отчаянье невыносимое

Верю Боженька рядом
Верю Боженька спасет
Верю величественным взглядом
Беду отведет

Верю Боженька милый
Верю только Тебе
Не оставь Боженька любимый
Пребудь во мне

Боженька Боже пожалуйста
Боже ее спаси
Нету ни зла ни завсти
Боже помоги ее от страхов унести

Боженька видишь ребенок
Плачет бьется кричит
Боженька она ведь тольк
Страдает и чаще молчит

Боженька дай ей поверить
Боженька дай ей жить
Дай ей слово Твое проповедовать
Дай ей Боженька любить

Если никто не поможет
Верую сможешь Ты
Боженька к ногам Твоим положим
Истину чистой любви