Verita

Бисерова Аннет
Дикий замысел бьётся об землю беспомощной рыбою,
Пытаясь вспорхнуть из опила,что в бытие настрогала Земля.
С основ Мироздания догматы стоят несокрушимой глыбою,
Совершенная правда выше, чем  звёздный шпиль Кремля.

Неизвестными силами однажды восстанет народ от бессилия,
Ярче Солнца воссияют имена на геройских могилах,
И к победному обелиску преподнесу я  белые лилии,
Слезу пролив за кровь, что течёт в моих жилах.

По теории чисел – каждый лишь цифра в матрице,
Всё на годы вперёд просчитано за гранью реальности,
Один человек с ношей Вселенской судьбы не справится,
В винной истине будет тонуть как пропащий пьяница.