Солнце

Янина Круглова
Знаешь - мне тебя холодами навеет
Значит скоро подтянется смело
Открывай мне, ну что же ты тянешь
Расчехлив свои крылья умело

Распластался по полю сияньем
И росою упал мне под ноги
Стало легче шагать по широкой
Стало мягче лежать на пороге

Знаешь - твоих мягких ресниц дунавенье
Донесёт до меня теплый ветер
Обними меня солнце сильнее
Обними меня солнце смелее

Пусть читается боль в каждом жесте
И вокруг все опять замолчало
Нам с тобой хорошо будет вместе
Отматаем с конца на начало...