Выжила. Живу тобой

Елена Курская
Я вершу над собой правосудие,
В теле дрожь, а глаза - в стену.
Я себе выбираю орудие...
Может нож, что пронзает вены?
И отчаянием разливаются,
И потоком мыслей кровавых
Все, с чем я не могу справиться,
Все, в чем ты (почему?) не правый.
Я вершу над собой правосудие.
В рай не верю, боюсь ада.
Смерти быстрой ищу орудие...
Дай мне ложечку сладкого яда.
Я оставлю потоки безумные
Мыслей, чувств и своих сожалений.
И в минуту я стану бездумная...
Нет ее.
       Умерла.
              Отравление.
Я вершу над собой правосудие.
Сердца звук своего слышу.
Смерти легкой ищу орудие...
И лечу я легко с крыши.
Что за гранью того неизвестного?
Я не видела, я не знаю.
Одержима Любовью и бесами,
Не узнаю я - так полетаю.
Вижу, плачешь стоишь над могилою,
Землю вслед за гробом кидая,
Собираешься с духом и силами...
Милый, нежный,
               не плачь!
                Я живая!!!