Я думаю о Ваших снах...

Марианна Барышникова
Я думаю о Ваших снах этой ночью,
О людях, любивших Вас и не очень.
О прелести сильных плечей - без гнета,
О ярости лжи мячей - в ворота,

О пламенной пустоте - без дыма,
О том, как непросто жить - нелюбимой.
О каплях соленых слез и о счастье,
О том, что разрыв всерьез рвет на части.

Что в памяти синих глаз - морем
Безбрежным осталась для Вас,а не горем.
О том, что в последний раз у причала,
Я так легко о Вас вспоминала…